Después de infatigable tarea,primero para producir nuestro producto.El Café Don Mateo en la Finca Corozal,rogando a dios que todas las circunstancias fueran las especiales para que nuestro grano creciera sano y saludable,después que el clima fuera el ideal (lluvia y sol).Luego en la recolección y posteriormente en la trilla y cuando creíamos que ya habíamos pasado suficente prueba,vino la tostión. Tema que fué el mas difícil de todos los pasos que recorrió nuestro Café.ni siquiera fueron mas difíciles las condiciones climáticas, ni siquiera su calidad, porque el Café dió un resultado excelente en las pruebas de taza. Fué en el concepto particular de la fábrica de Café Mariscal para evaluar las condiciones técnicas del grano para tostar.. Tuvo que intervenir la FNC y resolver la situación haciendo un análisis en fábrica del grano el cuál pasó todas las pruebas técnicas allí,como las había pasado previamente en la fábrica de Café Sur-Café. Todo este proceso dilató el tiempo para exportación en sesenta diás,que fueron definitivos para impedir que el Café estuviera en la tienda de Juan para el consumo en el mes de diciembre de 2014. Por lo cuál le pedimos disculpas a todos nuestros clientes y consumidores,por la fecha incumplida.Trabajaremos pués en este tema hacia el futuro para encontrar la manera de que jamás nos vuelva a suceder este mismo asunto.
Procuraremos entonces comunicarnos con la FNC,para conseguir una licencia de exportación para el Café Don Mateo,que nos permita actuar con mas libertad y responsabilidad. La que necesita nuestro Café para salir al mundo en donde es apreciado por su calidad y sabor.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen